Date de début: 14 déc. 2020
Date limite d'inscription: 18 déc. 2020
Former les futurs dirigeants de l’hôtellerie-restauration capables de gérer une unité ou un centre de profit et de contribuer à la performance globale de l’entreprise grâce à leur maîtrise des opérations hôtelières et leur capacité à :
- Analyser les enjeux stratégiques de leur unité, de l’entreprise et plus globalement, du secteur HR au niveau national et international ;
- Concevoir, mettre en œuvre, accompagner et contrôler des plans d’action stratégiques à court, moyen et long terme.
Assistant d’un chef de département opérationnel ou fonctionnel/ Adjoint de directeur d’établissement / manager / chef de département/ directeur d’unité/ directeur d’hôtel-restaurant/ directeur des opérations/ consultant/formateur/ cadre des administrations nationales du tourisme…
Durée de Formation : Deux ans soit 4 semestres
Nombre de semaines de cours : 16 semaines/semestre
Méthode de formation :
Cours magistraux ; TD ; TP ; Etudes de cas ; Projets thématiques ; Colloques, séminaires, tables rondes ; Workshops ; Stages.
Langue d’enseignement :
Français comme langue d’enseignement ;Certains modules peuvent-être enseignés en anglais ;Une deuxième langue étrangère au choix ;Arabe professionnel.
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BAC obligatoireou tout autre diplôme reconnu équivalent
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BAC +3 - Diplôme du Cycle Normal ISITT initialOption : Management Opérationnel de l'Hôtellerie et de la Restauration Seuil minimal pour la moyenne du diplôme: 12
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BAC+4 - Diplôme du Second Cycle de l'ISITT initialOption : Administration et Gestion des Entreprises Touristiques et Hôtelières Seuil minimal pour la moyenne du diplôme: 12 et BAC +2 - Diplôme du Premier Cycle de l'ISITT obligatoire Option : Gestion Hôtelière ou tout autre diplôme reconnu équivalent ,
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BAC +3 - Licence Professionnelle initialOptions : Management et Ingénierie de la Restauration, Management Hôtelier, Marketing Hôtelier et Touristique Seuil minimal pour la moyenne du diplôme: 12 et BAC +2 - obligatoire , ou tout autre diplôme reconnu équivalent
- • La fiche de candidature imprimée et signée par le candidat ;
- • Une lettre de motivation ;
- • Un curriculum vitae détaillé ;
- • Une photocopie certifiée conforme du diplôme du cycle normal ou du second cycle de l’Institut Supérieur International de Tourisme de Tanger ou une photocopie certifiée conforme du Diplôme (ou attestation de réussite) de la licence en tourisme et/ou hôtellerie ;
- • Les relevés de notes certifiés conformes des semestres et années de formation ;
- • Une photocopie de la Carte d’Identité Nationale (CIN).
- • Deux enveloppes timbrées portant l’adresse du candidat ;
- • Une photo d’identité ;
- Épreuve Orale - Entretien devant Jury - (Coefficient 1) 24 déc. 2020 de 09:00 à 18:00